Титькофф

Люблю банк Титькова. Похуй, у кого там бомбит на этот банк, потому что на каждый банк на свете какой-нибудь говнарь что-нибудь да гонит. Объективно, это пиздатейший банк на свете. Кто не знает — в других частях света с онлайн-банками до недавних пор была полнейшая жопа, а рашка в этом плане впереди планеты всей, как и в любой другой сфере, в которой присутствует увесистый акцент на дизайн и айти-технологии (без шуток, ёпта).

Однако фронт и мобильную аппу очевидно разрабатывали совершенно разные люди, и отсутствие согласованности между ними — очень сильный косяк менеджмента. Дизайн мобильной аппы — уёбищная жёппа. К функционалу, стабильности и производительности — ноль претензий, это снова редчайший случай, когда программисты на славу отработали, а не сосали свой собственный хуй. Но дизайнеры прям очень сильно обосрались. Кто юзает, тот знает.

Тинёк, дай уже пизды своим уебанам в отделе мобильного дизайна. Ну пусть хоть эту имбецильную прозрачность вырежут, уже будет проще для мозга юзера. Ах да, для поисковиков: Тинькофф, ТКС, Олег Тиньков — вдруг тамошенцы сканят инет и найдут эту заметку? Всем же только лучше станет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *