И еще тенёк на Тинёк

Когда Тинёк-Банк выкатил свой журнальчик (https://journal.tinkoff.ru) я был в восторге. Сочувствую тем, кто не застал его первоначальный дизайн. Охуенная пизданутая на всю башку психоделика, которая с серьёзным ебальничком вещает нам про финансы и лайфстайл. Это было гениально. Это был Законорожденный Сын Коммерсанта и Упячки, на которых в момент совокупления смотрели сам Титьков и z0r.de — настолько ресурс получился охуенен графически и осмыслически.

К сожалению, относительно недавно какой-то альтернативно одарённый педераст (я буду форсить этот пёрл в мемы на лурке) в управлении Титьковского журнала принял решении о редизайне. Шикарнейший полноэкранный вусмерть упоротый сайт превратился в скучную офисно-хомяковую проходную ПОЕБЕНЬ. Магическим образом из журнала улетучилось вштыриваемое чтиво, и наступило засилье спокойной крупнорогатой жевачки.

Для меня, вечно скучающего распездола, находящегося словно в либме в вечном поиске интересного контента, это было сродни удару смазанного табаской ножа прямо в глаз. Я написал несколько возмущенных писем в редакцию, но тщётно — всем похуй. Я изредка почитывал журнал, когда ну прям ну совсем нехуй было читать, и то — быстро закрывал, настолько меня стало тошнить от рафинации мозга тамошних писателей и зомбирования читателей редчайшей прополитической ХУЕТОЙ нового поколения.

Последний гвоздь в собственный гроб они забили следующей фразой, в моих глазах, — см. прикрепленный скриншот из статьи о блокировке Телеги (https://journal.tinkoff.ru/blokirovka-telegram/) Метки: Тинькофф, Олег Тиньков, Тинькофф Журнал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *