А я не такой, а я не такой

Кстати недавно узнал, что если вас заёбывает реклама о тех вещах, которые вы недавно обсуждали вслух — надо просто в смартфоне запретить доступ к микрофону в первую очередь к следующим приложениям: гугл, ватсап, фейсбук и вообще лучше запретить доступ к микрофону всем.

А еще лучше — выпаять нахуй этот микрофон. Разумеется, потом останется только отказаться от голосовой связи во всех проявлениях.

Короче, я вот прям щас на одном популярном ресурсе строчил длиннопост. И случайно закрыл вкладку. CTRL + T явило мне пустую форму.

Какого блядь хуя моя операционная система не сохраняет всё, что я делаю блядь? Она же и так всё сохраняет и передаёт на сервера корпораций! Блядь! Когда вы, твари, начнёте приносить пользу своей ебучей слежкой?! Так сложно было сохранить мой пост? Суки, поубивал бы.

А я не такой, а я не такой: 2 комментария

  1. Здарова ) Блять это такая жиза это пиздец.
    Строчу в стиме другу хуйню какую-нибудь вещицу или говорю по скайпу о чем-то, и потом эта вещица в предложенных на ютубе или в гугл рекламе. Это такие уебки я в шоке ))

    1. Здаров) я ваще в шоке был когда первый раз схватил контекстную рекламу из моей устной речи. Я затаривался жратвой в Магните и обсуждал сосиски определенной марки. Прихожу домой, включаю комп и бля вижу рекламу этих сосисок, прям этой марки. Хотя никогда в жизни не видел рекламу сосисок.

      Жить становится как-то неуютно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *