Евреи

Я типа родился в 3с-р, но конечно это нихуя не значит. Важно то, что меня с детства пичкали антисемитизмом; я думаю он был очень популярен в совке. 

Кстати еще я был рождён в татарии и жил в штатах, поэтому в мои уши ну прям дохуя нассали по поводу дискриминации, и насмотрелся я её всякой, уж поверьте. И я кстати вырос расистом, но в отношении только одной расы.

Не к евреям.

Вся моя карьера опровергает все мифы и стереотипы о евреях. Вот читали наверное анекдотики всякие про жадных евреев? Пиздец, самые щедрые и порядочные люди в моей жизни были евреями. Прям вот блядь неприкрытыми такими евреями, с еврейскими ФИО и даже еврейским местом жительства — Москва, США и блядь Израиль!1

Я и раньше точно знал, что полудурки, кричащие о мировом заговоре или рассуждающие о засилье евреев везде, где только можно, — они больные на голову, но теперь хочется иногда плюнуть в рожу таким. 

Не поймите неправильно — мну ярый фанат трешака и неполиткорректного / сексисткого юмора. Но именно юмора. А не шизофрении. 

Я написал этот пост из-за того, что меня в очередной раз поразила разница между тем, чему меня учили, и тем, чем оказалась жизнь. Завязывайте с расизмом, ребята. Кроме одной расы. И нет, это не первая ваша догадка. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *