19 мая 2018 — https://vk.com/wall-165228175_385

Подписчик бложика сообщает:

————————————
Всем привет!

Тут наметилась тенденция ненависти к женщинам. Из представителей женского рода тут мало кто комментит. Хочу высказаться с обратной стороны. Возьмем среднестатистическую Маньку или Дуньку, как угодно.

Маньку всю жизнь учили держать ноги сдвинутыми, беречься для особого козла однорогого. Эдакий культ вагины, обожествление ее междуножия, как чего-то сокрального и священного. Конечно, Маня с вероятностью 90%, свою невинность отдаст местному Петьке классе в девятом, когда предки Петрухи свалят на дачу, а он пригласит всех своих однокашников домой, где они укумарятся с 2-2,5 литра жигуля. Но позже, подросшая уже студентка Маня будет выдвигать свои условия на вход в ее тело. Хотя бы только потому, что с детства ей впаривали, что вагина – это не то, что должно быть доступно каждому. Да и каждый второй петух из-за угла кричит «шлюха», если бабец занимается трахом с овердофига мужичья.

Шуточки в сторону. Бабы — такие же люди, со своими потребностями и требованиями к партнеру. Да, именно требованиями. А кто себе идеального партнера в воображении не рисовал? Красивая, умная, стройная, веселая, добрая, хозяйственная (тут можно подставить еще кучу прилагательных на свой вкус) – какой парень не мечтал о таких качествах в своей половине? И у каждого чела за всеми этими критериями стоят разные собирательный образы. Кому блондосина, кому рыжуха. Кому баба, ржущая с петросяна, а кому сарказмирующая на каждом шагу особа. С бабами такая же хрень. Кому-то кач, кому-то забавный кудрявый дрищ, а кому-то поблескивающий лысиной папик.

И если баба тебя послала это не значит, что она зажралась. Это значит, что ты ей просто не подошел. И называть ее последними словами из-за этого – крайняя тупость и показатель твоей собственной неуверенности в себе. Всем бабам бабло нужно – значит ты нищеброд, раз только это смог разглядеть причиной того, что телка тебя послала.

На самом деле, речь только об адекватных людях. Есть реальные ебанько, которые вообще хз чего хотят по жизни. И это касается и баб, и мужла. Тут правильно говорили – если чел (независимо от пола) долбоящер, то тут уже ничо не поделать.

Бабы – не НЛО, это такие же люди, но изначально воспитанные по-другому. Стоит это держать в уме, но всегда нужно общаться с человеком вежливо и на равне, независимо от пола.

Всем адекватных баб и мужиков!

————————

Есть что сказать? Да нечего тебе сказать, иначе бы что-то бы уже написал(а). Живи дальше неуслышанным(ой), или предлагай новость — я внимательно выслушаю, потому что я единственный, кому есть дело до твоего мнения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *