О фильмах и сериалах

Есть тут в паблике один чувак, который вздумал сравнивать фильмы и сериалы. Мол, их можно сравнивать. Выебывается дохуя больно, ну ладно. Спасибо ему за инициализацию творческого мышления вашего непокорного слуги.

Есть один эдакий микро-шедевр в сериалах. Абсолютно бюджетный. Такой сериал может снять каждый школьник, будь он талантом. И это получилось бы даже с деньгами на обед в школе и стандартным смартфоном, в чем может убедится каждый. Имя тому сериалу — Столик в углу (Booth at the end). Это не ебучий, унылый, псевдо-креативный артхаус. И не бездарная пафосная бюджетка. И не проходная хуета на один раз. Это такая штука, которая западает в мозг и сердце.

Однако это такая штука, которая не наделала шуму. О ней никто и ничего не слышал. Я о ней узнал чисто случайно, потому что у меня пытливый и любознательный ум, который привык тянуться в самые дальние уголки интернета. И по этому сериалу сняли фильм — The Place. Есть на русском. Я начал его смотреть, но прекратил, потому что это сжатый и сокращенный вариант сериала — все те же самые истории, заархивированные в полтора часа фильма.

Я бы порекомендовал смотреть сначала сериал, а потом фильм. Но решать вам. Главное — заценить оба варианта и сделать выводы. В любом случае — прекрасное, удовлетворительное и нескучное времяпровождение гарантировано.

О фильмах и сериалах: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *