Хан Соло (Solo) — неожиданно заебись

Очередной обзор фильма, без спойлеров.

Первые три звёздных войны (по нумерации, а не по дате выхода) были чудо как хороши. Новоуровневый графоний, несложный сюжетец, эпик баттлы и прочий пыщ. Последующие три — какая-то каша, последний фильм я даже не досмотрел. Я уже просто не понимаю, что именно происходит и по какой причине. Вечно кто-то с кем-то воюет хуй знает почему. За историей сложно следить.

Хан Соло в этом плане порадовал. Я слыхивал, что его обосрали все кому не лень, и фильм собрал нищебродскую кассу. Совершенно незаслуженно, на мой взгляд. Фильм по духу очень напоминает старые звёздные войны, которые я зырил будучи совсем маленьким (3 или 4 года). Может, мне так лишь кажется из-за ностальгии по тому ахую, который я раньше испытывал от ЗВ.

Тем не менее, фильм реально интересный. Закваска простая, сцены зрелищные, юмор забавный, монстры прикольные, погони головокружительные, развитие событий незамысловатое. За сцену с ограблением поезда — отдельный респект. Мне кажется, это такая шутка от сценаристов. Мол, в далекой-далекой галактике при наличии самых навороченных технологий — один хуй грабят поезда!

Короче, если все ништяки пересмотрены — крайне рекомендуется скоротать вечер за этим лучшим поделием от лукас-фильмов со времен третьего эпизода)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *