Breathedge — стопроцентно будущий хит для любителей выживалок

Для меня есть две культовые, невероятные игры — The Forest и Subnautica. В жанре выживалок они стоят особняком по ряду причин. А сурвайвалы я все перепробовал (от первого лица, разумеется), и всё говнище редкостное, за исключением некоторых поделок на стыке с RPG, вроде Dying Light и Fallout. Но это уже скорее экшены с элементами выживания.

Ну так вот, сабж пока еще в разработке, но безусловно присоединится на пьедестал к форесту и сабнавтике. Разработчики пока доделали лишь первую главу, базу строить еще нельзя, но потраченное время не вызывает никаких сожалений — глава органично заканчивается.

Замес нехитрый — твой корабль разъебенивается в открытом космосе, и надо как-то спасать свою задницу посреди мусорной кучи из обломков (см. скриншот). Разработчики сделали игрулю ржачно-трешовой, при этом она реально нелёгкая, красивая и погружающая, все атрибуты качественного сурвайвала присутствуют. Компания кстати русская, а сеттинг в игре насквозь коммунистический (зацените хотя бы интерфейс и особенно прицел на скриншоте).

Короче, как только игру доделают — я первый побегу платить за неё бабки и всем фанатам жанра рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *