Черновик (фильм по Лукьяненко) — настолько хуёво, что даже распинаться не буду

Ага, посмотрел наконец. Вместо разбора полётов, я хотел бы задать писателю несколько вопросов…

Вообще, Лукьяненко был когда-то моим любимым писателем. Таковым он быть перестал вовсе не из-за каких-то изменений в качестве, нет, меня всё устраивало, просто сам его формат надоел, ну и Лукьяненко вчистую проигрывает Пелевину по закрученности сюжетов и полётов фантазии.

Из «его» фильмов я видел только Ночной Дозор и Черновик. Сергей, ты сам видел, какую говнину сняли по твоим прекраснейшим текстам? Деньги деньгами, но ты там чё, последний хуй что ли на съемках? Тебе сделали прочный кляп из клубка стянутых резинкой купюр и из-за этого ты не можешь даже вякнуть, что, мол, чё-то хуета какая-то, ребят, айда сбавим уровень колхоза?

Самая большая претензия (ладно, выскажусь всё-таки) — это наиуёбищнейший звук. Что в дозоре, что в черновике — я блядь на 90% нихуя не понял, что говорят персонажи. Фон звучит громко, а голоса тихо, ну и традиционно отвратительная для русского кино дикция актёров — будто народ там хуёв в рот понабрал вместе с яичками. Тут даже похуй на самого автора романов — ведь при съёмках участвует орда людей, и что — никто не высказал недовольство звуком? Мол, господа звуковики, уменьшите пожалуйста фон и усильте голос, неслышно ж ни в пизду.

Я ебу. Не смотрите это говно. Разочарование и позор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *