Во я лох!

Ёбанарот, сёдня оказываецо день дизигнера! Пизда, а я и не знал. Позор мне. Спешу исправить сей недостаток.

Короче, дорогой дизигнер! Поздравляю тебя с твоим ебучим днём! Чтоб ты нахуй сдох! Шутка. Не, я просто злой на всех. Но всё таки шёл бы ты блядь работать на ёбанный завод, упырь ты сранный. Ну я ж шучу. Надеюсь, твоей зарплаты тебе хватит на лекарства. Сука, чё, обиделся? А перед заказчиком жопу смазывать не обидно? Вот и не выёбывайся.

Всё написанное выше относится только к говнарям в кореле и дизайнерам интерфейсов в фотошопе. Остальным одарённым желаю хуй в рот и побольше! Заказов! Сука, ненавижу дизайнеров всё таки.

Ладно. Фууух. Это же мой блог? Говорю что хочу. Вот и идите нахуй. Запомните, ребята: дизайнеры — самый разобщённый народ. Даже имбецильные программисты и верстальщики и то дружнее. А хуже дизайнеров я людей не встречал, это блядь полная пизда: увидите дизайнера — бросьте в него камень и быстрей со всей дури по съёбкам нахуй.

Вот как я люблю свою треклятую профессию. Ура, бл!

Во я лох!: Один комментарий

  1. Я ваще считаю что в айти вырожденцы в большинстве своем ) Спортом не занимаются, разобщены, не умеют общаться с людьми )) С такими каши не сваришь )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *