Уборка

Самая страшная боль у женщин — роды. Самая страшная боль у мужчин — удар по яйцам. Самая страшная боль обоих полов — уборка дома.

Большинство людей тратят множество часов на изнурительное выдрачивание каждого угла дома, после которого не остаётся никаких сил ни на что другое. Остаётся только усталость, недовольство жизнью и серое уныние.

Мало кто знает, что убираться можно с кайфом. Рецепт очень прост.

Во-первых, нужен заебательский музон. Не попса и не радио. Если ты слушаешь говно вроде руки вверх или ротацию с радио — иди нахуй, я тобой не доволен. Вообще какого хуя ты тут забыл? Музыка обязательно должна быть громкой. Просто пиздец какой громкой, иначе не будет слышно в другой комнате или поверх пылесоса. Если у тебя хуёвые колонки — сходи в магазин и купи себе нормальные, это небольшая цена за избавление от мук. Колонки должны выбивать мозги басами и достаточно чистой мега-громкостью.

Во-вторых, нужно пиво. А ты как думал? В Рашке все проблемы решаются одним и тем же способом, не надо думать что ты умнее всех, а лучше мотай на ус и улучшай свою жизнь. Нужно именно пиво, а не что покрепче, иначе уборка превратится в пьянку и попросту не закончится. Много пива не надо, мы же делом занимаемся, а не панковый рейв устраиваем. Пить нужно начинать, когда сил вообще не осталось, то есть где-то после середины уборки.

И всё. Никакой усталости и разочарований. Убирайтесь в радость. Не забудьте открыть окна пошире, чтобы все слышали, какую заебатую хуету вы слушаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *