Суши-роллочные

Как всё таки мало мозгов у бизнесменов. Кажется, я зря столько порева гнал на инженеров, разработчиков и дизайнеров. Рыба всегда гниёт с башки, это неоспоримое правило. Если ты предприниматель и у тебя дела идут хуёво — сам виноват, а не твои подчинённые.

Ну так вот, про суши-роллочные. В провинциальных пердях Рашки — эти заведения фактически единственный способ разжиться едой глубокой ночью. Потому что после принятия закона об ограничении продажи бухла после 22:00 или 23:00 (зависит от региона) — все супермаркеты вроде пятёрки с магнитом резко прекратили работать круглосуточно. Не успел затариться — соси хуй или заказывай роллы.

Ну так вот, отрадно, что такие заведения существуют. Но сука они пиздец ограниченные. У меня кончилась дома вода. И я её нигде щас не смогу заказать. В меню суши-роллочных даже минералки нет в полторашках! Даже в поллитрушках! Только кола и спрайт. И пиво. Что блядь мешает закупиться хотя бы полторашками и продавать их вместе с роллами? А потом и классические 20-литровые баллоны впаривать. Люди-то быстро поймут, что вот оно — удобство, не надо больше суетиться с заказом воды в течение рабочего дня.

А уж когда они допрут доставлять не только готовую еду, но и продукты — они разбогатеют. Почему блядь до них это еще не допёрло? А то ведь каждый сука год открывается и закрывается пачка заведений. Идиоты, блядь.

PS: отныне ввожу еще одну рубрику — «бизнес». Ожидайте смачных линчей. Предлагайте линчи. Присылайте линчи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *