Секрет контентных (←ебанёшься это слово писать) сайтов

Как я говорил ранее, писать статьи для уважаемого ресурса у меня не получилось. В первую очередь я конечно же подумал, что уважаемые ресурсы нанимают уважаемых писателей, чтобы генерить дикое количество контента — на vc.ru например этих статей как лопатой навоз кидают, десятки новых в день.

Пиздец, думаю я, какой же конский труд, какая же, должно быть, собачья жизнь у бедных писателей, которых буквально доят, как быков, выдавливая из них драгоценный гной креатива.

Однако поизучав блог главного редактора я без труда и предельно быстро открыл секрет генерации контента. Контент не пишется, не придумывается и не создается. Как так? А вот так! Это всё — новости. Кто-то где-то на другом краю землю пёрнул в воздух и факт этого события освещается в статьях.

Очень-очень редко факты приправляются личным мнением и анализом. Иногда сами юзеры пишут свои мысли. Иногда компании постят скучные и унылые простыни в надежде пропиарить свою говно-конторку. Но 90% статей — это просто новости о том, что где-то произошла какая-то ебанина.

 

Xxtc8Bhz-580

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *