Хищник 2018 (The Predator) — ржака невъебаццо

Очередной обзор фильма. Вроде без спойлеров, но впечатление может поменяться. Читай на свой страх.

Как и всякий добропорядочный живорожденный в восьмидесятых, я храню тёплые воспоминания о шлаке вроде терминатора, звёздных войн и хищника. И я конечно же уже тыщу раз обжигался об сиквелы, римейкы и прочие говно-поделки под старые культовые ништяки.

Я вообще не собирался даже смотреть сабж, но я недавно вселился в новое жилье и замутил ремонт. Пока работяги гнули спины и пидорили ремонт в моей новой спальне — я бессовестно сидел на жопе и с утра и до вечера зырил всякую шляпу. И среди этой шляпу попался сабж.

Я ожидал, что это галимый сиквел, и будут говённые перестрелки, суровые фразы и прочая экшеновая хуета, которой так любят злоупотреблять киноделы, замахнувшиеся на классику. К слову, оригинального Хищника я обожал, но никогда бы не пересмотрел, пусть покоится с миром.

В общем, это креативный и ржачный боевичок. Видимо, жанр боевиков эволюционирует. И я был бы рад, если бы все боевики эволюционировали, как новый Хищник. Этот фильм нужно смотреть в первую очередь тем, кто хочет расслабиться и поржать. И тогда все будут довольны.

Короче, если все ништяки пересмотрены — вполне можно от души посмеяться за просмотром сабжа. А вот эти чуваки вообще заслуживают отдельного фильма)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *