Ну позя

Когда включаешь телегу… Вечно удивляешься. Криповая прога. Каналы эти ебучие. Когда я пощщу в телегу, мне постоянно кажется, будто я выхожу на сцену перед глухонемыми. Это как кошмар для людей с боязнью сцены — абсолютно нейтральная аудитория. Никакой реакции. Только индикатор глазика показывает, что кто-то пролистал пост, и, возможно, даже прочитал по диагонали.

Кстати, забавный факт. В контакте просмотров всегда больше, чем подписчиков. В телеге наоборот — просмотров всегда меньше, чем подписчиков, даже у охуенно развитых каналов. В лучших и очень редких случаях, на !регулярной! основе, — количество просмотров равно две трети от подписчиков. Я специально пролистывал кучу каналов на десятки тысяч подписчиков, так что это доказанный мной факт, ёпта.

Немудренно. Телега это программа для обмена сообщениями. Как скайп. Или ирка. Каналы — это очередная реинкарнация RSS. Короче, я сейчас буду прикидываться Вангой. Кто-то там, некоторое время назад пердел в воздух, что дескать телега движется в сторону соцсети, особенно с появлением телеграфа. Не, чуваки. Телега так и останется криповым мессенджером. С неудобными каналами, которым щас подражает Дзен и Контакт (в разработке, и надеюсь что миф).

Будущее медиа — в удобных решениях. Я блядь настолько старый (хотя и нет), что еще помню о них. Телега к ним не относится. Я блин воочию наблюдаю те самые витки истории прямо сейчас. Их любой человек может наблюдать — если крутиться в айти более пяти лет. Ться тся, блядь…

Ах да. Всю эту хуету я начал писать из-за сообщения телеги: Please select a chat to start messaging (см. скриншот). Please, блядь. Пожалуйста, блядь. Пожалуйста, Вы, выберите как Вам угодно, по Вашему Пожалуйста Разумению, — чат! — нет, Чат. Вы Вы-берите Пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА.

ЕБААААТь! Интересно, какую суку оскорбило бы то же самое сообщение, но без please? «Выберите чат для обмена сообщениями» — Select a chat to start messaging.

Ну позя: 3 комментария

  1. Хз никогда телегой не пользовался, но оч он прям похож на дискорд. Походу они пиздили друг у друга ))) Эра соцсетей прошла, все в помойке, вк уже никто не пользуется толком, слава богу все это дерьмо кануло в лету нахуй )))

    1. факт что все соцсети превратились в помойку, но они точно не вымрут, пока там будет халявный контент (приколы, музыка, кино-сериалы, пиратский — вот это всё).

      Мессенджеры тоже вряд ли вымрут, это ж просто способ связи, в чём-то удобнее традиционных смс и почты, в чём-то неудобнее. Я лишь надеюсь что когда-нибудь я смогу из скайпа написать сообщение другу в ватсап, или из смс смогу накатать куче людей на почту, в вайбер, слак и прочие, короче чтоб ввели уже какой-то единый стандарт-протокол для обмена сообщениями, а то блин развелось этих мессенджеров уйма, заебёшься все уведомления чекать — а чекать надо, потому что там клиенты с деньгами)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *