Крайний космос (Final space) — недовзрослый недотрешовый перемульт

Очередной обзор посредственного сериала. Без спойлеров.

Я жутко люблю мультики для взрослых, поэтому всю годноту давным давно пересмотрел, и сейчас сижу на иголках в ожидании новых Гриффинов, Симпсонов, Американского папы и Рика с Морти. И новинок, разумеется. Сабж определённо заслуживает внимания со стороны ценителей, вроде меня, но к сожалению ему отчаянно не хватает взрослости.

Первую серию я досмотрел, сдерживая желание выключить — уж больно детским показался мультик. Ни мяса тебе, ни мата, ни фирменной американской тупости. Том и Джерри и то кровавей. В нём так же нет упоротого полёта фантазии как в Гриффинах или Рике с Морти. Диалоги смешные, но уровня Кураж Бомбея, когда явно крепкие словца заменяются социально приемлемыми аналогами, вроде «японский бог!» и «йогурт мне в рот!». Это прям расстраивает. Когда запилят православную озвучку с матом — это будет явная годнота.

Однако сериал набирает обороты с каждой серией. За историей становится интересно следить, отсутствие мата перестаёт напрягать, и начинают радовать моменты драмы и красочные космические сцены под охуенно подобранную музычку. Поклонникам сай-фая должно понравится. Поклонникам же психодельного треша можно посоветовать оставить этот сериал на утренний просмотр за чашкой кофе и тарелкой хлопьев.

Короче, если все ништяки уже пересмотрены — вполне можно скоротать вечер за этим мультиком.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *