Из души

Я люблю свою Родину.

Хочу, чтобы каждый писал Её имя с большой буквы, чтил и уважал.

Хочу окончить училище и отдать свой долг Родине, пусть даже с кровью. Кто, если не дети, будет защищать Мать? Лягу костьми против любых врагов. Дайте мне автомат, и я утру нос любому, кто посмеет запустить свои мерзкие лапы в мою страну.

Хочу после училища уехать в дикую и прекрасную Сибирь, на шахты. Буду добывать уголь для своей необъятной страны, чтобы каждому было в ней тепло; чтобы каждый завод работал без перебоев; чтобы каждый мог в них трудиться и получать по заслугам. А после плодотворного трудового дня в шахте, хочу стоять у березовой рощи неподалёку, любоваться закатом и устало вытирать пот с умудренного морщинами лба.

Хочу жену хозяйственную и ответственную, чтобы работала в агрономии, поднимала целину. Чтобы не чуралась руки чернозёмом замарать, да мозоли в поле натереть. Чтобы благодаря ей кормилась и росла наша Отчизна, наши сыновья и дочери, и их дети тоже. Мечтаю, эдак по-ролевому немного: как я жену подменяю в поле, а она мне несёт бутыль сладкого отечественного молока, буквально из-под коровы с соседнего пастбища.

Хочу воспитать своего сына смелым, сильным, помогающим. Чтобы отцов своих чтил, про все битвы и сражения прадедов знал, и других науке учил — чтобы распространять уважение к Родине среди его соплеменников и сверстников. Чтобы сам потом пошёл по стопам отца, то есть меня, — на рудники ли, а может даже Луну исследовать или, того поди, Марс, — ресурсы полезные добывать, снабжать Россию минералами и редкоземельной химией для промышленности и науки. Чтоб имя его было на городской Доске почёта, в каждом городе, в каждом уголке Родины, насколько бы далеко в Космос она ни простиралась.

Хочу чтобы дочь моя родила мне внуков кучу, чтобы примером своим другим показывать важность размножения и приумножения Русского народа. Чтобы матери помогала, детишек выхаживала, да склоняла девочек среди них к правнукам и прочим коленам моего Рода. А мальчиков бы учила о дедах своих, да направляла их на службу Родине.

И напоследок хочу, чтобы с планеты моей исчезли все ебланы, имбецилы и пидарасы, юмора не понимающие, а бредящие наяву, да считающие всю выше описанную чушь всамделишной парадигмой здорового в нервном плане человека. Живите по совести, мыслите трезво, смотрите в небо и не дайте себя наебать! С уважением, ваш будущий президент, Нерон Лордов.

Из души: 2 комментария

  1. Ахахахахаха первый абзац прочитал и такой подумал «да он не может такую хуйню написать» и в конец пролистал ) Все норм )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *