Переправа (The crossing) — очередные прыжки во времени без особой графики

И еще один обзорчик посредственности. Без спойлеров.

Смотреть нехуй! Сплошное жевалово! Фантастики качественной НЕТ (ну, из новенького, в смысле). Последняя годнота — Валериан и город тысячи планет. Звездные войны провалились и вообще уже надоел этот привет из 70-х, графически. Есть только одна хорошая новость: слух о закрытии сериала «12 обезьян» — гонево! Уже несколько серий четвертого сезона вышли. Кто-нибудь может еще что-то посоветовать? Пишите, пожалуйста.

Ну так вот, сабж — он как сериал «По ту сторону»: сюжет фантастический, но визуально фантастики пока в нём очень мало (я пока на третьей серии). Один из персонажей может отвесить физических пиздюлей Терминатору и Чужому, и иногда показывают малобюджетные сцены унылого будущего.

Сериал можно смотреть лишь по той причине, что создатели долго не тянут с интригой: сюжет достаточно активно завязывается с самой первой серии и потом динамично развивается — погони, козни разных масштабов, стрелялки и прочий экшен. Так что смотреть можно. Но, конечно же, душа жаждет бо́льшего, так что даже не знаю, можно ли данный сериал советовать. Посмотрите лучше другие обзоры, для начала, а потом решайте: https://vms-blog.ru/?tag=сериалы

kinopoisk.ru

Переправа (The crossing) — очередные прыжки во времени без особой графики: 2 комментария

  1. Ку, это Лох вернулся, просто ник сменил )
    Извини что тя не читал так долго, буду заглядывать еще )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *