[из стола] Ёбнутые

[хаха, обнаружил сию запись в неопубликованных черновиках; публикую нижеследующее без изменений]

Сегодня расскажу о ёбнутых людях. Нет, не о мудаках, а о внатуре ёбнутых. Ёбнутых вокруг не так много, но ведут они себя достаточно специфично, поэтому иногда бывает страшновато на улице. Вот например был я как-то в походе. Как водится — вечером набухался и уполз дрыхнуть в палатку, но утром меня разбудил не солнечный луч, а громкий хлопок, будто выстрел или подрыв петарды.

Вылезаю и в ахуе вижу неподалеку от своего жилища дауна с гигантским толстенным кнутом, которым он и производил хлопки, как заправский пастух. При этом, скотины вокруг никакой не было. На дауне была футболка с изображением доктора Хауса, держащего мозг. И этот ёбнутый попёр прямо на меня, со своим длиннющим хлыстом. Мне от этого было весьма не по себе, но я даже не знал, что делать: вдруг, если я вдарю по съёбкам, он меня просто покарает как Зорро?

Ёбнутый, в итоге, на очень дебильно-ломанно-русском попросил у меня пиво. «Дыай пыыво, ыа ы!»

Я сказал, что пива нет. А неподалеку валялся мусор от прошлых походников, среди которого был коричневый баллон с неизвестной жидкостью. Даун его увидел и обрадовался — «Вот же пЫво!» С явным удовольствием он похлебал содержимое мусорного баллона и ушел восвояси.

Советую избегать ёбнутых людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *