DevilMan Crybaby (Человек-демон плакса) — кровавая ебанистика с потенцией Гуливера

Очередной обзор посредственного сериала. Без спойлеров. Неофитам: почему я обозреваю посредственности можно почитать тут — https://vms-blog.ru/?p=403. Обзоры можно найти под [хеш] тегами «Игры», «Сериалы» и «Кино».

Сабж — это аниме-сериал под логотипом Нетфликса. Да, это онимэ, но не спешите сразу сливать этот обзор. Я давно скептически отношусь к японской анимации, так как годноты в ней ну очень мало, а штампы и клише заёбывают вусмерть. А среди анимешного трешака вообще ничего хорошего нет, кроме разве что угарного Detroit Metal City (рекомендую).

Вообще, я сначала было подумал, что сабж является пародией на похождения харизматичного Нерона во вселенной Devil May Cry. Однако — нет, ничего общего нет абсолютно, кроме разве что демонической тематики. Но я прям готов спорить, что создатели специально нарекли свое детище схожим до степени смещения прозвищем.

Сюжет банален — среди нас живут демоны, которым главные герои отвешивают беспощадных пиздюлей. Вообще в мультике до жопы клише, от которых хочется немедленно проблеваться и прекратить просмотр, но ситуацию спасает адский (во всех смыслах) упоротый трешак, обильно сдобренный хентайной ёблей, выносящими мозг метаморфозами демонов и бэдтрипово-психодельным сеттингом. Кроме того, присутствуют нотки юмора и ржачные сцены.

Как-то конкретней описать этот бордель сложно, потому что очень быстро приходит понимание, что между событиями и сцены если и есть связь и логика, то ее очень сложно отслеживать, из-за чего претензии к бредовости сериала быстро исчезают — просто сидишь и втыкаешь в фееричную поебистику на мониторе и хихикаешь периодически.

Короче, если все ништяки уже просмотрены, то вполне можно скоротать вечер за этой… хуетой))) Не, заценить правда стоит, таких поделок не так уж много.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *