Team Rocket is blasting off agaaain!1

С огромным удовольствием сегодня прочел статью и комменты об объединении хабра-ресурсов под одним доменом: https://vc.ru/38872-habrahabr-vernet-vse-svoi-proekty-na-odin-sayt

Там даже сам Крючков поднасрал (владелец хабра-ресурсов). Почерпнул пару ржачных высказываний из срача. Ваще от души, короче. Читал с удовольствием, потому что это явно очередной гвоздь в гроб хабра, который я ненавижу. К самому контенту у меня мало претензий (я когда-то очень любил читать эти сайты), а вот админы и комментаторы там просто фашисты. Ебучие, заносчивые, высокомерные задроты с таким раздутым ЧСВ, что там просто психиатрические исследования уже можно проводить.

Думаю, хабр очень сильно повлиял на рынок айти и на стандартное самомнение стандартного программиста, из-за чего большинство разработчиков на полном серьезе считают, что они чуть-ли не полубоги, эдакие сливки общества, и они двигают человечество и приближают его фантастическое будущее, а все остальные хуже касты неприкасаемых.

На самом деле любой дурак знает, что истинные герои нашего времени — это не программисты, не дизайнеры, не предприниматели и не ученые, а космонавты. Космонавт это человек с ТАКИМИ яйцами, что это даже не человек — это прямо огромная волосатая мошонка на ножках. Именно они спасут человечество, когда планета накроется звенящей медной пиздой (но это нескоро, не верьте мифам), именно они приближают фантастическое будущее и именно им достанутся самые волнующие, важные и критичные открытия во вселенной, а также слава, почёт и тёлки.

Прямо сейчас уже можно начать валить все памятники Ленину и прочим хуесосам из истории, и ставить монументы всем до единого космонавтам. Знайте своих героев и не дайте себя наебать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *