Гремит разлом

Человечество развивается, прогресс вымахивает семимильными шагами, всё прекрасно и волнующе. Появляются и новые виды дискриминации.

Прочел сегодня на vc очередную поучительную статью про развод фрилансеров https://vc.ru/38825-frilanseram-kak-razvodyat-na-testovyh-zadaniyah

В комментах сразу завязалось обсуждение того факта, что не только фрилансеров кидают, но и сами фрилансеры — те еще кидалы. Блядь заебало это тупоголовое узколобое клише. Запомните, дети, если кто-то пидорасит фрилансеров, называя их кидалами и лентяями — перед вами классический мудак, которого нужно немедленно послать нахуй.

Суть в том, что кидают друг друга ВСЕ вообще. Нет никакой гарантии, что наняв работника в офис, он не сольется с базой клиентов, например. Или просто подрядится на проект, а потом исчезнет и перестанет брать трубку. Никакой договор не застрахует от распиздяев. Текучка в офисах — это не исключение, а правило. Текучка на фрилансе — это исключение. Но блядь все обиженные работодатели, которых когда-либо кидали фрилансеры, вышли в интернет и начали громко выть, мол, фрилансеры — это гондоны и тунеядцы, бойтесь их.

И блин народ-то верит. В России до сих пор боятся фрилансеров и удалёнщиков, потому что наслышаны про все эти байки. И требуют приезжать в офис, хотя блядь это нахуй не надо ВООБЩЕ. Идиоты блядь. Запомните: кидают не только на фрилансе, а вообще везде в жизни. Не надо демонизировать самую трудолюбивую, волевую и ответственную часть общества — смело нанимайте фрилансеров и ничего не бойтесь.

 

Гремит разлом: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.