Легион (Legion) — ультраебанутый психодел, написанный и снятый под чем-то очень тяжелым

Ура, товарищи, празднеги! Хоть я, как фрилансер, зачастую работаю и по праздникам, но на эти выхи свободен, в силу чего буду неимоверно занят богатейшей и разнообразнейшей личной жизнью. Это я к тому, что в какой-то из дней возможно не успею написать пост (как будто кому-то есть дело ?)

Теперь о сабже. Я изредка публикую обзоры на всякие посредственные сериальчики и водсы (потом будут и киношки с играми, я думаю). Да, Легион я считаю посредственностью, несмотря на его успех в прокате. Сабж — невероятно инновационный и предельно креативный сериал, от курения которого можно даже получить вывих мозга. Можно, но если только набраться терпения и усердно смотреть.

Манера повествования Легиона не похожа ни на одно другое психоделическое произведение и по духу и несвязности больше напоминает бэдтрип от какого-нибудь холинолитического говнища. Чтобы понять Легион и связать воедино всё происходящее нужно иметь не технарьское мышление и не гумманитарное, а я хуй знает какое даже. Сцены и события зачастую кажутся попросту бредовыми, однако, как я понимаю, вся атмосфера сериала призвана погрузить зрителя в умопомешательство героев и осознать всю нелёгкость их бытия с психической стороны.

В общем, сериал феерический, свежий и неординарный, но смотреть его тяжело. Если есть силы и время на ёблю мозгов — следует заценить обязательно.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *