Коротко о разном + выводы

У меня есть правило, которое появилось в день создания блога — писать минимум раз в день. Вчера я кстати тоже писал, но из-за ёбли с мобильником кросспост не удался, я всё делал вручную и в контакте по ошибке запостил на личную страницу, вместо паблика, и уже было лень даже репостнуть в паблик. Ну и невежливо было сидеть в мобильнике в компании друзей.

Вывод: смартфоны — зло; я их кстати терпеть не могу и постоянно сопротивляюсь их проникновению в собственную жизнь.

—————-

Перед написанием поста в блог я готовлюсь. Подготовка простая — я шарюсь по своим площадкам, а также сайтам, которые мне просто интересны. Последних не особо много, как правило я сижу на тостере и VC (помимо моих целевых площадок для кросспоста — контакта, телеги, жж и вордпресса). Вообще в голове писательство кажется лёгким, даже если идей нет. Казалось бы — садись да пиши, хуле? Не мешки же с цементом таскать? Ан нет, сука, проблема чистого листа встает в полный рост и бодро отвешивает хуем по пустому лбу.

В последнее время еще появляется проблема времени — подготовка отнимает много времени, потому что сейчас подписчиков хоть и не очень много, но уже есть комменты, новые друзья, и мне они небезразличны. Я стараюсь всем отвечать, помогать народу, быть в курсе новостей (особенно неприметных, ненавижу хайпы). Даже сейчас я пишу это, отвлекаясь буквально каждые 20 секунд на коммент или еще что-то.

Вывод: скоро придётся стать очередной равнодушной самовлюбленной сукой, потому что у меня тупо не хватает времени.

—————-

Мне кажется художественным писателям в этом плане проще. Я мастер гнать пургу, могу сочинить всё что угодно, да еще и обосновать так, что все купятся. Профессия такая — дизайн — обязывает быть чемпионом пиздоболинга, но я стараюсь так не делать и быть максимально честным в бложике, хоть моё нутро и не очень красиво. Хехе, недавно даже отхватил обвинение на vc в том, что я пишу пивной трёп.

Вывод: да и похуй, я охуенен и пишу что хочу. Это, кстати, второе мое правило — писать исключительно так, как душе угодно, иначе я бы просто вообще ничего бы не написал, да и в рот я ебал подстраиваться под кого-то. Спасибо всем, кто меня поддерживает и делает комплименты. Мне это пиздец как важно, и кстати всем творцам это пиздец как важно — имейте в виду.

—————-

Чуть подробнее я хочу написать про яйца. Яйца — чуть ли не самый важный предмет, который нужно иметь в жизни, и женщинам, и мужчинам. Наличие яиц — это не бездумное трешовое поведение и импульсивность, а иногда в точности до наоборот. Так как применений яиц невероятное количество, упомяну лишь самое важное применение — выбор собственного пути. Самый пиздец в том, что нихуя не очевидна необходимость яиц в выстраивании собственной жизни по своему желанию и разумению. Постоянно кто-то давит — предки, общество, друзья, знакомые, тренды, мода, хуёда; даже кино можно какое-то залупное посмотреть и усомниться в собственных действиях.

Как водится, есть вторая сторона медали. Она не плохая, просто ее глупо игнорировать, иначе будешь обычным долбоёбом. Если вдаться в философию, вечный дуализм любой произвольно выбранной хуйни на деле сводится в одну единую идею, обе стороны которой не противоречат, а укрепляют друг друга. Поясню. Вместе с яйцами важно иметь уши, огромные, как лопухи репейника в июле, с гигантской площадью впитывания звука, и только тогда яйца будут работать максимально эффективно. Все рождаются полными нолями, без единой толковой мысли в пустой башке. Вакуум в башке, по правилам жизненной физики, очень быстро заполняется разнообразнейшим говном с широким ассортиментом запахов, и вот тут нужны яйца, чтобы послать нахуй всех говно-проповедников, кем бы они ни были, и как бы вы их ни любили.

Однако тут нужны и уши, чтобы намотать на ус действительно полезную хуйню, какой бы она противной и вонючей ни была. Философское единство и идентичность ушей с яйцами заключается в том, что, в силу человеческого характера, на самом деле нужны яйца, чтобы согласиться и прожевать то говно, которое вам не нравится, но в последствии станет деликатесом и сделает вашу жизнь лучше.

Вывод: кто бы что ни говорил (даже такой луч солнца, как я) — а придется думать своей башкой.

—————

Я — необоснованно параноидальный, вечно сомневающийся во всем и зачастую рефлексивно-импульсивен. Ну, по блогу это видно, для опытного психолога (иди нахуй, опытный психолог). Моя башка — это пиратские доки, в которых дохуя крыс, мусора, чумы с холерой, неожиданных посетителей и — разной степени хуёвости — амбиций. Ну, всё как у нормального человека. Часто жить с такой башкой нелегко, мне банально бывает тяжело заснуть, из-за того, что я не могу заглушить цирк с цыганами в голове. У меня темная душонка, из-за чего я мгновенно влюбился  в те фотографии, которые сейчас служат мне персональным аватаром и аватаром паблика вконтакте. Блядь они охуенны.

Вывод: жемчужина — не в куче говна; куча говна — позволяет найти жемчужину.

—————-

На этом всё, падписывайтес, стаффьте лайки и всё такое. А, ну и картинка, чтобы не так скушно было листать простыню с текстом:

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *