Battlefield V, Flip Trickster, Data Wing — немного об игрушках, и даже мобильных (sic!)

Battlefield V — в представлении не нуждается

Весь интернет обосрал эту игру по всяким разным уебанским причинам. Факт — игра заебись. Просто не надо интересоваться мнением пиздюков и поехавших. Отличная оптимизированная графика, интересный сюжет, пиздатая стрельба — чё, блядь, надо-то ещё?! Зажрались! Играть однозначно, не думая.

* * *

Flip Trickster — мобильная игра, «симулятор» паркура

Издревле мне нравятся игры с физикой, начиная с Elastomania (кто-нибудь еще помнит этот щедевр?) Но для мобилы таких игр туча, и в целом такой геймплей быстро настоёбывает. Сабж выгодно отличается — тут нам предстоит управлять трёхмерным телом, аккуратно подпрыгивая, и аккуратно дрыгаясь в полёте, дабы приземлиться куда следует (и не следует тоже). Управление архи-простое — тупо тапом, физика задротная, уровни прикольные, достижения потные и желанные, и сама игра недолгая — не успеет надоесть. Плюс, если отрубить на лопате интернет — не будет донимать рекламой.

* * *

Data Wing — мобильная игра, кибер-ностальгическое приключение под синтвейв

Бесплатно и без рекламы вообще. Геймплей тоже физичный — предстоит управлять треугольничком, чтобы пролетать (проезжать?) простенькие неоновые уровни под электро-музон в стиле 80-х. Иногда — на время, иногда на первенство, иногда на поиск предметов. Всё происходит якобы внутри некой компьютерной системы, под управлением зачатка искусственного интеллекта. Интересные диалоги и ништяцкий сюжетик, плюс побочная история, которая раскрывается, если собирать на уровнях «обломки» файлов.

Battlefield V, Flip Trickster, Data Wing — немного об игрушках, и даже мобильных (sic!): 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *