По мотивам моего недавнего путешествия в Китай.

Сидел я как-то на китайском пляже ночью и пил мерзкую китайскую водку, закусывая не менее мерзким китайским фастфудом. Тут ко мне из темноты внезапно подваливают китайские мусора. Я немного присел в измену, но не совсем — в темноте, в общем-то, не было понятно, чем я занимаюсь, и к тому же я аккуратно складывал мусор в пакетик. Но было ссыкотно, так как в отеле какой-то хрен от моего тур-оператора рассказывал такую байку про китайскую тюрьму:

— Тюрьма здесь как в Тайланде. Тёмное помещение с клетками, пола нет, сортира нет, кроватей нет. В туалет ходишь прямо там, где спишь. Во время кормёжки охранники разбрасывают рис — успевай ловить. Не успел — не съел.

И всё в таком духе. Ну так вот, подваливают ко мне эти мусора, значит, и давай тыкать пальцем в мой разложенный на песке хабар и что-то сурово галдеть по-китайски. Я им набираю в гугл переводчике: «Мне нельзя здесь находиться?». Мотают головой, мол, не в этом дело. Опять галдят. Набираю: «Мне нельзя распивать здесь алкоголь?..» В ответ на этот вопрос менты… ЗАРЖАЛИ. Взяли мой хабар, придвинули поближе ко мне и набрали на переводчике: «Держи вещи при себе, чтобы не своровали».

И ушли.

Наступил последний день моего пребывания на острове, и я поехал в аэропорт. Туристов сопровождал отельный гид, китаец, говорящий по-русски. Какая-то стандартная тётка начала лезть ему в душу: а в России был? да? а девушку там нашел? бросила? сам бросил? а опять поедешь? На что гид ответил: «Не поеду! Опасно у вас там, люди агрессивные! У нас если обнаружат оружие — расстреляют, а у вас его свободно носят».

Сегодня ходил в магазин за жраниной. За мной в очереди стояла стандартная тётка с великовозрастной дочерью. Обе в жопу пьяные. Ну пьяные и пьяные, хуй с ними. Дык нет, надо было доебаться: не бери это, оно убьёт тебя; твоя жена предаст тебя; ты такой, ты сякой; и ещё какая-то ересь, всё более и более удолбанная. Я молчал — хули говорить этой тупой уродливой твари?

Но настроение немного испортилось. Я патриот. Читал в интервью с Галицким (основатель Магнита), мол, патриотом невозможно не быть; патриотизм физически заложен в человека. Это так. Люблю рашку. Но сука бесят в ней две вещи: погода и люди. Люди в своей массе — пустые, злые и тупые уёбки, независимо от возраста, пола и социального положения. Сука пиздец, сколько же у нас уебанов, причём хуёвых таких, патологических пидарасов. Они ругают государство — мол оно народ обворовывает, поэтому народ злой. А я вот смотрю на этот биомусор и думаю: дык блядь нахуя вообще ради этого ебучего беспробудного быдла хоть пальцем шевелить?..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *