О росте потребностей

Однажды купив пачку Zewa — уже никогда не вернёшься к дурацкой серой дешёвой жопной бумажке. К тому же, Зева получается выгодней в итоге.

Однажды включив тёмный интерфейс у приложения — никогда не станешь сидеть в светлой теме. Adobe, Youtube, Telegram, Skype — навскидку. Светлый ютуб щас вообще как какое-то имбецильное недоразумение воспринимается.

Однажды осев на фрилансе — никогда не вернёшься в офисно-корпоративную кабалу. Я на днях слил вакансию с зарплатой от ста тыщ. Нахуя мне эта зарплата? Я и дома столько могу заработать, просто мне лень. А если доллар так и будет скакать вверх — от меня вообще усилий не потребуется.  И лень ехать в офис, чтобы послать нахуй очередного умственно отсталого руководителя.

И вот очередное искушение — кофе. Я кофеман и годами не ленился варить себе молотый кофеёк — сначала в турке или ковше, а потом в гейзерном чайничке. Потом постепенно пересел на самый дешёвый Nescafe Classic — кофеина в нём заебись, для рабочего треша годится, так зачем себя утруждать. И вот недавно купил по скидке Nescafe Barista и еще какой-то понтовый растворимый Nescafe. Вкусно блядь! Но стоит в разы дороже, если без скидки. Жаба душит, лол, однако к Classic я уже не вернусь.

О росте потребностей: 2 комментария

  1. Разницы в принципе нет. Зарабатываешь 10 тыс. || 100 тыс. || 1 млн || 1 дохуиллиард. Просто один будет покупать подешевле, другой подороже. Не меняется лишь одно: отсутствие свободного времени и то, что мы рабы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *